481 311

ВАКАНСИИ

197 582

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено 20 декабря 2016

по договоренности

бар-менеджер/ менеджер ресторана

ФИО: Куфакова Мира Станиславовна

Дата рождения: 14 декабря 1990 (33 года)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Сергиев Посад (показать на карте)

 

Занятость

По совместительству

График работы

Свободный график

Образование

МГГУ им. М.А. Шолохова, ф-т информатики и высшей математики, с-ть прикладная информатика ( в экономике)

Владение иностранными языками

английский - базовый, разговорный.

Опыт работы

бар-менеджер
Компания
Ирландский паб "Эльхаус"
Обязанности
- Формирование пивной, алкогольной и коктейльной карты.
- Регулярная работа с меню, проработка и ввод новинок, сезонных специалитетов, и их презентация.
- Составление технологических карт.
- Работа с поставщиками, заказ пива, напитков и алкоголя.
- Заказ барного ассортимента‚ хоз. товаров;
- Проведение инвентаризационной описи.
- Активное общение с гостями и формирование позитивного имиджа заведения.

Период работы
январь 2015 — по настоящее время (2 года)
Должность
Администратор ресторана
Компания
Ирландский паб "Эльхаус"
Обязанности
Открытие/закрытие смены ресторана;
Контроль работы персонала (официанты‚ бармены‚ технический персонал);
Прием, составление и проведение банкетов
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты‚ должностные обязанности‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания‚ контроль рабочих часов;
Осуществление заказов барного ассортимента‚ хоз. товаров;
Управление персоналом (координация‚ подбор и расстановка персонала‚ организация обучения и повышения квалификации работников‚ мотивация‚ оценка‚ адаптация).
Решение административных вопросов‚ взаимодействие с контролирующими органами.
Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
Мероприятия по снижению текучести персонала.
Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций‚ замещение работников‚ не вышедших на работу;
Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
Проведение инвентаризационной описи.

Период работы
сентябрь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 1 месяц)
Должность
Старший официант
Компания
Ооо "Дельта СВТ" отель-ресторан Посадский
Обязанности
- обеспечение высокого уровня сервиса
- составление и проведение банкетов
- обслуживание иностранных туристических групп

Профессиональные навыки и знания

- аналитическое мышление, умение планировать;
- навыки устного и межличностного общения;
- точность и внимательность к деталям;
- организационные навыки, способность расставлять приоритеты;
- анализ проблем, использование суждений.